في خضم الإحتفالات المخلدة لذكرى عيد الوحدة المجيد، أشرف السيد علي خليل والي جهة الداخلة وادي الذهب، مرفوقًا بالسيد الخطاط ينجا رئيس مجلس الجهة، وبحضور عدد من أعضاء ورؤساء المجالس المنتخبة، المصالح الأمنية، والأطر والفعاليات المدنية، على مجموعة من التدشينات والإنطلاقات التنموية بالجهة.

وشملت هذه التدشينات مشاريع تنموية واجتماعية هامة، من بينها تدشين مقر “مرجان الداخلة” بشارع الولاء لتعزيز البنية الاقتصادية والتجارية وتوفير فرص الشغل، فضلاً عن افتتاح “قرية الأطفال المسعفين” بمنطقة تاورطة بجماعة المركوب، بهدف تقديم الرعاية الاجتماعية والإنسانية والإدماج التربوي للأطفال في وضعية هشاشة.

وتندرج هذه المشاريع في إطار رؤية استراتيجية شاملة تهدف إلى الارتقاء بالبنية التحتية، وتعزيز الركائز الاقتصادية والاجتماعية بالجهة، وتحقيق التنمية المستدامة لخدمة الساكنة.


















