الوقاية المدنية بالناظور..احتفال بحصيلة قوية في التدخلات واسعاف المواطنين

منذ ساعتينآخر تحديث :
الوقاية المدنية بالناظور..احتفال بحصيلة قوية في التدخلات واسعاف المواطنين

أحيت أسرة الوقاية المدنية بإقليم الناظور، على غرار باقي مراكز الوقاية المدنية بمختلف أقاليم المملكة، اليوم العالمي للوقاية المدنية، في أجواء وطنية مفعمة بروح الجدية والانضباط، جسّدت عمق الالتزام بخدمة الوطن والمواطن.

وجرى تخليد هذه المناسبة بحضور السيد جمال الشعراني، إلى جانب عدد من الشخصيات الأمنية والمسؤولين المحليين، ورؤساء الجماعات الترابية، ومنتخبين، وفعاليات من المجتمع المدني، فضلاً عن ممثلي وسائل الإعلام الوطنية والجهوية.
وتخللت فعاليات هذا اليوم تنظيم زيارات لفائدة تلاميذ مؤسسات تعليمية عمومية وخاصة، أُتيحت لهم فرصة التعرف عن قرب على مختلف التجهيزات والوسائل اللوجستيكية المعتمدة في عمليات الإنقاذ والإغاثة، والاطلاع على الموارد البشرية واختصاصاتها في مجالات التدخل السريع، ومكافحة الحرائق، والإسعاف والإنقاذ.
كما شمل البرنامج تقديم عروض وتمارين ميدانية حية، أبرزت مستوى الجاهزية العالية وحسن التنسيق بين مختلف المصالح المتدخلة، وهو ما نال إعجاب التلاميذ والحاضرين، وعكس بوضوح قيم التفاني والالتزام وروح المسؤولية التي تطبع عمل عناصر الوقاية المدنية في أداء مهامها الإنسانية والوطنية.

الاخبار العاجلة
error: جميع الحقوق محفوظة OujdaRégion