الوكيل العام بوجدة يجتمع بالضابطة القضائية

منذ ساعتينآخر تحديث :

حساين محمد
تراس اليوم،الاستاذ مصطفى اليرتاوي،الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بوجدة، أشغال الاجتماع الجهوي مع مصالح الشرطه القضائية،برسم دورة يناير 2026،تنزيلا لدورية السيد الوكيل العام لدى محكمة النقض رئيس النيابة العامة، بحضور السادة والي امن وج.ة والقائد الجهوي للدرك الملكي بوجدة،ووكلاء الملك لدى المحاكم الابتدائية التابعة للدائرة القضائية، إلى جانب ممثلي باقي الأجهزة الأمنية المعنية.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار ترسيخ منهجية العمل التشاركي وتعزيز التنسيق المؤسساتي بين النيابة العامة ومصالح الشرطة القضائية، من أجل توحيد الرؤى والممارسات المتعلقة بتدبير الملفات الزجرية، على نحو يكفل حماية الحقوق والحريات، ويُكرس فعالية العدالة الجنائية على صعيد الجهة.

وشكّل اللقاء مناسبة لتقييم حصيلة التعاون الميداني بين مختلف المتدخلين، واستعراض التحديات والإكراهات التي تواجه سير الأبحاث والتحريات القضائية، حيث جرى تقديم مجموعة من المقترحات العملية الكفيلة بتجاوزها والرفع من مستوى النجاعة القضائية والأمنية.



الاخبار العاجلة
error: جميع الحقوق محفوظة OujdaRégion