بوعرورو رئيس الجهة فجرسيف رفقة العامل الحتاش لتفقد أوراش ثقافية وتجارية

ساعتين agoLast Update :
بوعرورو رئيس الجهة فجرسيف رفقة العامل الحتاش لتفقد أوراش ثقافية وتجارية

حساين محمد
صباح اليوم الخميس4 شتنبر 2025، قام السيد محمد بوعرورو، رئيس مجلس جهة الشرق، والسيد عبد السلام الحتاش، عامل إقليم جرسيف، بزيارة ميدانية لعدد من الأوراش المفتوحة بالإقليم، في إطار تتبع تنفيذ اتفاقيات الشراكة المتعلقة بالبنيات الثقافية والأسواق الأسبوعية.
استهل الوفد زيارته التفقدية بالمركب الثقافي بمدينة جرسيف، حيث اطلع على نسبة تقدم الأشغال الجارية به، وما يمكن أن يشكله من فضاء واعد لدعم الأنشطة الثقافية والفنية بالإقليم. كما شملت الجولة السوق الأسبوعي لمدينة جرسيف، قبل أن يواصل المسؤولان معاينة مشروع السوق الأسبوعي بجماعة تدارت.

تهدف هذه الزيارات إلى الوقوف المباشر على سير الأشغال ورصد مختلف التحديات التي قد متعترض التنفيذ، بما يتيح التدخل في الوقت المناسب لضمان إنهاء المشاريع ضمن الآجال المحددة، لتكون رهن إشارة الساكنة في ظروف ملائمة.





Breaking News
error: جميع الحقوق محفوظة OujdaRégion