وجدة..لجن المراقبة تترصد مطاعم الكونجلي وتحرر مخالفات زجرية

4 ساعات agoLast Update :
وجدة..لجن المراقبة تترصد مطاعم الكونجلي وتحرر مخالفات زجرية

حساين محمد
تترصد اللجن الاقليمية للمراقبة بوجدة والتي تضم حتى المكتب الوطني للسلامة الصحية، يوميا مطاعم تستعمل الماكولات ممنوع تجميدها،خلال زيارات مفاجئة اسفرت عن اتلافها وتحرير محاضر زجرية.
كما وقفت اللجنة مؤخرا على طرق تخزين المواد الغذائية الأولية في المطاعم التي تعرف إقبالا من قبل المواطنين، والأدوات المستخدمة لإعداد الأطعمة، إضافة إلى مراقبة مدى التزام هذه المطاعم بشروط النظافة، حيث حجز مجموعة من المنتجات الغير صالحة للاستهلاك.
وحسب مصدر مطلع، فإن الهدف من عملية المراقبة هو بالأساس حماية المستهلك، لافتا إلى أن اللجنة قامت بضبط مجموعة من المعدّات والمواد غير الصالحة للأكل؛ مع تسجيل وتوجيه إنذارات شفوية لمجوعة من المحلات لتحسين وضعية شروط النظافة والسلامة الصحية، و كذلك بعض الملاحظات والنصائح لأرباب المطاعم من أجل العمل بها، كما توجيه المحجوزات للمطرح البلدي قصد الاتلاف.

Breaking News
error: جميع الحقوق محفوظة OujdaRégion