خسارة كبيرة للمولودية..الاستاذ متحد يقدم استقالته

منذ ساعتينآخر تحديث :
????????????
????????????

حساين محمد
في إطار الاستعدادات لنهاية الموسم الرياضي 2025-2026، أعلن المكتب المديري لنادي المولودية الوجدية لكرة القدم عن انعقاد الجمع العام العادي للنادي يوم الأربعاء 29 يوليوز 2026، ابتداءً من الساعة السادسة مساءً، بمقر العصبة الجهوية لجهة الشرق لكرة القدم بوجدة.

ويأتي هذا الجمع العام في ظرفية خاصة، حيث ستُطرح خلاله استقالة الرئيس الحالي، الأستاذ خليل متحد، من رئاسة المكتب المديري، وذلك تمهيدًا لانتخاب مكتب مديري جديد .
وتُعتبر استقالة ذ. خليل متحد خسارة كبيرة للنادي، بالنظر إلى الجهود التي بذلها خلال فترة تسييره، والتضحيات التي قدمها من أجل استقرار الفريق وتجاوز الصعوبات المالية والرياضية التي واجهته، الأمر الذي جعله يحظى بتقدير كبير من طرف المتتبعين والمهتمين بشؤون النادي.
ويتضمن جدول أعمال هذا الجمع العام عدة نقط أساسية، أبرزها التداول في التقريرين الأدبي والمالي الخاصين بالموسم المنتهي، والاطلاع على تقرير مراقب الحسابات، والتداول في مشروع الميزانية التقديرية للموسم المقبل، إضافة إلى استقالة المكتب المديري الحالي وانتخاب مكتب جديد يتولى قيادة النادي في المرحلة المقبلة.
ويترقب مناصرو “المولودية” هذا الاستحقاق التنظيمي بشغف كبير، أملًا في انطلاقة جديدة تعيد للفريق إشعاعه وتطلعاته الرياضية.

الاخبار العاجلة
error: جميع الحقوق محفوظة OujdaRégion