تعزية ومواساة في رحيل القطب الشريف مولاي المختار البوعزاوي والد السيد الكاتب العام رئيس قسم الشؤون الداخلية بوجدة سابقا

29 مايو 2026آخر تحديث :
تعزية ومواساة في رحيل القطب الشريف مولاي المختار البوعزاوي والد السيد الكاتب العام رئيس قسم الشؤون الداخلية بوجدة سابقا

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ننعي رحيل الشريف مولاي المختار البوعزاوي، والد السيد الكاتب العام رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة اكادير ايداوتنان والسابق بوجدة مولاي محمد البوعزاوي. و شيخ الزاوية البوعزاوية بمراكش وسليل الدوحة النبوية وحفيد القطب أبي يعزى، الذي وافته المنية في هذه الأيام المباركة من شهر ذي الحجة وفي يوم عرفة بعد عمر حافل بخدمة التصوف ورعاية المريدين وترسيخ قيم المحبة والتسامح والتشبث بالثوابت الدينية والوطنية، وقد وري جثمانه الطاهر الثرى بمقر الزاوية بالمدينة العتيقة في موكب جنائزي مهيب.
و على إثر هذا المصاب الجلل الذي لا راد لقضاء الله فيه، نتقدم بأخلص آيات التعازي وأصدق مشاعر المواساة إلى الأسرة الشريفة للفقيد، وإلى كافة المريدين والمحبين للزاوية البوعزاوية.
كما نرفع أكف الضراعة إلى العلي القدير أن يتغمد الراحل بواسع رحمته، وأن يمطر على ضريحه شآبيب رضوانه، ويسكنه فسيح جنانه في مقعد صدق عند مليك مقتدر، مع النبيئين والصديقين والشهداء والصالحين، وحسن أولئك رفيقا.
وإنا لله وإنا إليه راجون.

الاخبار العاجلة
error: جميع الحقوق محفوظة OujdaRégion