بحضور جمهور غفير..بوعرورو وبوجوالة يتوجان المستفيدات من التكوين الحرفي

29 يونيو 2025Last Update :
بحضور جمهور غفير..بوعرورو وبوجوالة يتوجان المستفيدات من التكوين الحرفي

حساين محمد
نظمت جمعية الأسرة للمدينةالقديمةحفلا مميزا للفوج رقم 20 للسنة الدراسية 2024\2025. حضره جمهور غفير من المواطنين.هذا اللقاءالذي تراسه السيد إدريس بوجوالة رءيس الجمعية السالفة الذكر الى جانب السيد رئيس محلسجهة الشرق السيد محمد بوعرورو الذي شرف هذا الموعد السنوي بحضوره.

وفي كلمة تاطيرية أكد السيد إدريس بوجوالة على أهمية التكوين الذي أصبح شيءا ضروريا في مجتمعنا سواء على المستوى الوطني او الدولي الشيء الذي يحرص عليه جلالة الملك محمد السادس نصره الله في عدة محطات سواء في خطاباته الموجهة للمواطنين او الاوراش الملكية الكبرى وعلى رأسها المبادرة الوطنية للتنمية البشرية وكذا الاقتصاد الاجتماعي والتضامني كما أكد على ضرورة انخراط الجميع في هذا التوجه من أجل خلق مناصب الشغل للشباب بصفة عامة والسيدات بصفة خاصة كما نوه بالدور الفعال الذي تلعبه عاءلات المستفيدات من التكوين الحرفي .

وبعد ذلك تقدم السيد محمد بوعرورو رءيس جهة الشرق بكلمة، شكر فيها السيد إدريس بوجوالة على دعوته لحضور هذا اللقاء الهام كما نوه بالمجهودات الذي يقوم بها على جميع المستويات ودائما يشتغل في صمت .وذكر بأن مجلس جهة الشرق منخرط فعليا في دعم التعاونيات في إطار برنامج الاقتصاد الاجتماي والتضامني وان جهة الشرق في أمس الحاجة للموارد البشرية المؤهلة.

ثم أخذ الكلمة السيد خيار، المدير الجهوي للفلاحة السابق لجهة الشرق والذي كان مدير المرصد الجهوي للفلاحة، نوه بدوره بالسيد إدريس بوجوالة الذي اشتغل معه في عدة محطات وأكد فعلا بأنه رجل المسؤوليات، في مداخلته أكد بأن الدولة تقوم بمجهودات جبارة لدعم التعاونيات وان هناك برنامج طموح يهم جميع اقاليم جهة الشرق. وفي الاخير تم تسليم تذكارات للمؤطرات وشواهد التخرج للمستفيدين.



Breaking News
error: جميع الحقوق محفوظة OujdaRégion