VIDEO يوم تحسيسي بوجدة لفائدة سائقي النقل الحضري

2016.03.03 - 3:25 - أخر تحديث : الخميس 3 مارس 2016 - 3:25 مساءً
ارسال
لا تعليقات
1٬0934 مشاهدة قراءة
شــارك
VIDEO يوم تحسيسي بوجدة لفائدة سائقي النقل الحضرينظمت جمعية “التواصل والتنمية لمستخدمي وقدماء النقل الحضري بوجدة”، بوجدة، يوما تحسيسيا حول السلامة الطرقية لفائدة سائقي النقل الحضري بالمدينة.

وتوخى المنظمون من وراء هذه التظاهرة، التي نظمت تحت شعار “السلامة الطرقية مسؤوليتنا جميعا”، الإسهام في جهود التوعية الرامية إلى الحد من حوادث السير بالمدار الحضري، وإثارة النقاش بشأن قضايا تهم سائقي النقل الحضري، من قبيل البطاقة المهنية ومدونة السير.

كما سعى هذا اللقاء إلى أن يشكل فرصة للتداول بشأن سبل تحسين أساليب التحسيس بأهمية السلامة الطرقية لدى مهنيي النقل الحضري وتوحيد جهود كل المتدخلين في هذا المجال بما يساهم في الحد من حوادث السير، لا سيما داخل المدار الحضري.

وتمت، خلال هذا اليوم التحسيسي، إثارة النقاش بشأن قضايا عديدة مرتبطة بهذا الموضوع، لا سيما تلك المتعلقة بواقع وآفاق السلامة الطرقية بالمغرب، وأسباب حوادث السير داخل المدار الحضري وسبل الحد منها، والبطاقة المهنية وتكوين سائقي النقل الحضري.

وشارك في أشغال اليوم التحسيسي عدد من سائقي النقل الحضري بوجدة، فضلا عن فاعلين جهويين وجمعويين.

و.م.ع

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات